The 1975

2196 vues
Pays  Royaume-Uni
Genre rock alternatif
Années actives 2002 -
Site officiel
Facebook
Twitter

 

The 1975 est un groupe de rock britannique formé en 2002 à Wilmslow.

Le groupe est compsé de Matthew Healy (chant), Adam Hann (guitare), Ross MacDonald (basse) et George Daniel (percussions). Les membres du groupe étudiaient à la Wilmslow High School (en) et ont commencé à jouer ensemble en 2002.

Le groupe a produit quatre EP et leur album The 1975 est sorti en 2013. L'album culmine à la première place des albums vendus au Royaume-Uni le 8 septembre 2013. Leur deuxième album, I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful yet So Unaware of It (en) sort en févirer 2016 et se place en tête des ventes d'albums au Royaume-Uni dès sa sortie, ainsi qu'au Billboard 200 américain.

Discographie

EP :

  • Facedown (2012)
  • Sex' (2012)
  • Music for Cars (2013)
  • IV (2013)

Albums studio :

  • The 1975 (en) (2013)
  • I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful yet So Unaware of It (en) (2016)

Notes et références

Liens externes

  • Site officiel
Source : Wikipedia

 

The 1975 est un groupe de rock britannique formé en 2002 à Wilmslow.

Le groupe est compsé de Matthew Healy (chant), Adam Hann (guitare), Ross MacDonald (basse) et George Daniel (percussions). Les membres du groupe étudiaient à la Wilmslow High School (en) et ont commencé à jouer ensemble en 2002.

Le groupe a produit quatre EP et leur album The 1975 est sorti en 2013. L'album culmine à la première place des albums vendus au Royaume-Uni le 8 septembre 2013. Leur deuxième album, I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful yet So Unaware of It (en) sort en févirer 2016 et se place en tête des ventes d'albums au Royaume-Uni dès sa sortie, ainsi qu'au Billboard 200 américain.

Discographie

EP :

  • Facedown (2012)
  • Sex' (2012)
  • Music for Cars (2013)
  • IV (2013)

Albums studio :

  • The 1975 (en) (2013)
  • I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful yet So Unaware of It (en) (2016)

Notes et références

Liens externes

  • Site officiel
Source : Wikipedia

Top Titres

Chocolate 1

Chocolate

Girls 2

Girls

Sex 3

Sex

Somebody Else 4

Somebody Else

The Sound 5

The Sound

The City 6

The City

The 1975 7

The 1975

Robbers 8

Robbers

Settle Down 9

Settle Down

Heart Out 10

Heart Out

Top Albums

The 1975
The 1975
pistes
I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
pistes
A Brief Inquiry Into Online Relationships
A Brief Inquiry Into Online Relationships
pistes